<track id="linap"></track>

  1. <small id="linap"></small>
    <table id="linap"><td id="linap"></td></table>

    1. <div id="linap"><table id="linap"><li id="linap"></li></table></div>
      1. 速吉通風高性價比風機品牌生產廠家:負壓風機 、玻璃鋼風機 、屋頂風機,選風機設備就選速吉通風

        負壓風機_玻璃鋼負壓風機_屋頂風機生產廠家_蘇州速吉

        玻璃鋼屋頂風機實力制造商
        用玻璃鋼負壓風機加水簾降溫涼爽整個夏季

        風機價格熱線 13616259606

        負壓風機

        排風機

        屋頂風機

        水簾降溫

        aa

        咨詢熱線:13616259606

        手機:13616259606

        郵箱:suji9@suji9.com

        地址:江蘇省蘇州市吳江經濟開發區

        水簾降溫
        您的位置:速吉通風 > 水簾降溫 >
        prevnext

        降溫水簾風機設計安裝高度標準和豬場濕簾安裝運用8個誤解

        • 降溫水簾風機設計安裝高度標準和豬場濕簾安裝運用8個誤解 很高興由蘇州速吉風機給大家介紹降溫水簾風機設計安裝高度標準和豬場濕簾安裝運用8個誤解其實濕簾和水簾是同一種降溫双彩网叫
        • 咨詢熱線:13616259606
        • 双彩网詳情

            很高興由蘇州速吉風機給大家介紹降溫水簾風機設計安裝高度標準和豬場濕簾安裝運用8個誤解,其實濕簾和水簾是同一種降溫双彩网叫法不同,運用效果和原理是一樣的不過通種來說水簾要配合風機運用降溫達到通風換氣降溫的效果.稱為水簾負壓風機和濕簾負壓風機.

          1、蘇州速吉介紹濕簾和水簾降溫怎要運行

          誤區:濕簾和水簾是通過冷水對空氣冷卻來降低進入豬舍空氣溫度的。

          正解:濕簾和水簾是通過水蒸發吸熱外面的空氣來降低空氣這里豬場室內的溫度。由于水簾濕簾紙進風孔是45度角的直通道,水簾厚度只有10-15-20公分,空氣通過濕簾的時間只有0.07秒水簾對空氣冷卻效果不明顯因此要到配合負壓風機運用到豬舍中。

          2、速吉玻璃鋼負壓風機排風量

          誤區:豬舍場地安裝風機不測算是否能達到豬舍需求通風排風量,以為一面墻全是風機就可以了。玻璃鋼負壓風機和水簾隨便安裝個位置就可以.

          正解:玻璃鋼負壓風機安裝要根據豬舍面積、高度、長度、寬度、豬只頭數、豬只體重、環境溫度、濕度等因素綜合計算需求通風量,再根據需求通風量選擇合適的風機型號和數量。降溫水簾風機設計安裝高度標準和豬場濕簾安裝運用8個誤解

          3、水簾濕簾紙整體面積,

          誤區:只要多安裝幾個玻璃鋼負壓風機,通風量夠了,水簾面積小點無所謂。

          正解:豬舍安裝多少平方米的水簾也是需要進行精確計算的,水簾面積要與風機通風量需匹配。水簾面積過小,增加豬舍靜壓差,導致風阻系數增加,降低通風量,從而影響降溫效果。水簾面積過大,會造成不必要浪費。一般情況下風機的風速平均在10-12米/秒,也可以簡單計算為水簾面積應是風機的3-4倍。

          4、關于溫度

          誤區:太陽出來就開水簾,早開比晚開好。

          正解:當豬舍溫度在28℃以下時只用風機通風降溫就夠了,當所有風機全開啟溫度還高于28℃時再開啟水簾,可以設計溫控開關。水簾開啟太早,不但帶來浪費,還會增加空氣濕度。

          5、關于水簾用水的水溫

          誤區:用冷水比常溫水效果好,用地下水,不用循環水。甚至會在水箱中加入冰塊用冰水。

          正解:水簾是通過水蒸發吸熱來降低空氣溫度的。水太冷不利于水份蒸發,降溫效果反而不好。當然水簾用水也不能太熱,水溫在20-30℃效果最佳。

          6、關于水簾用水的水質

          誤區:不關注水質、為了用低溫水而用地下水,認為水簾堵塞一點不影響降溫效果。

          正解:地下水雜質多,硬度大,會造成水簾堵塞,水簾堵塞很難清洗。哪怕只有不到10%的面積堵塞,在干燥處進入熱空氣,都會影響降溫效果。

          所以,水簾要用自來水作循環水,可在水箱中加入5ppm的氯制劑或碘制劑消毒液,防止滋生青苔、藻類,并定期清理水箱。水箱最好分為上水水箱和回水水箱,上水箱和回水箱的上三分之一處用水管相通,確?;厮恋砗?,上層的清水再進入上水箱。

          7、關于通過水簾的水量

          誤區:通過水簾的水量越大,降溫效果越好。

          正解:水簾是通過水蒸發吸熱來降溫的,水量大不會增加降溫效果,以濕潤水簾為宜。水量過大會形成水幕現象。一方面會增加通風阻力系數,降低入口風速,從而降低蒸發降溫效果,同時還會帶入豬舍大量水汽,增加豬舍濕度??梢詫窈熯M行間歇供水,這樣會降低豬舍濕度,尤其是產房。間歇時間需要現場根據通風情況進行測算,時間控制原則是:水簾不能干燥,且豬舍溫度上升不超過1℃。

          8、豬舍隔熱及水簾風朵安裝的高度一般為多少?

          誤區:不重視豬舍隔熱,只依賴水簾降溫。水簾風機隨便安裝好了.降溫水簾風機設計安裝高度標準和豬場濕簾安裝運用8個誤解

          正解:豬舍隔熱才是應對熱應激的重點!!!豬舍不做好隔熱措施,形成熱橋效應會對降溫效果產生很大影響。玻璃鋼負壓風機和水簾安裝高度一般在1.5米高度.如果想排風更明顯可以運有小一點的玻璃鋼風機800*800或者600的玻璃鋼風機.

          希望通過以上對這些降溫水簾風機設計安裝高度標準和豬場濕簾安裝運用8個誤解水簾使用誤區的解讀,能幫您正確使用水簾降溫。緩解豬場熱應激情況。

          總結:豬舍場地為什么要用玻璃鋼負壓風機配水簾.由為重要的是玻璃鋼負壓風機防腐蝕,豬排出來的氣體含有大量的氨氣,具有腐蝕性,請各位養殖豬場的朋友不要想著鍍鋅板的便宜.

          連云港速吉水簾風機給您個考慮.鍍鋅板負壓風機和玻璃鋼負壓風機只相差幾百塊錢.而且玻璃鋼負壓風機比鍍鋅的省電.電機直接傳動后期不用維修.好了關于降溫水簾風機設計安裝高度標準和豬場濕簾安裝運用8個誤解就給您介紹到這里.

        咨詢:降溫水簾風機設計安裝高度標準和豬場濕簾安裝運用8個誤解

        双彩网